Menu Chiudi

U14 2009: Rigamonti tennistica con il triplo Borgatti

Rigamonti tennistica con il triplo Borgatti

Lo spareggio tra la Mario Rigamonti e la Vighenzi è risolto da una straordinaria tripletta di Borgatti che fissa il risultato sul 6-1 per i granata.

Nel primo tempo gioca bene la Vighenzi ma a passare è la Rigamonti con Gianelli che, da rapace d’area, trafigge Marotta in uscita. Risponde subito la Vighenzi che perviene al pareggio su punizione. Nel secondo tempo, l’ingresso della freccia Borgatti sulla destra cambia il volto della partita.

Al 20’ Cossetti ruba palla alla difesa e mette in mezzo per Borgatti che fa 2-1.

Dopo 10′ lo stesso numero 18 sfrutta un errore difensivo della Vighenzi e batte Marotta con uno splendido pallonetto.

Al 35′, sempre Borgatti fa tripletta con una meravigliosa discesa sulla destra che si conclude con un tiro forte sotto la traversa per il 4-1.

La Vighenziè in bambola e la Rigamonti la punisce ancora due volte, prima con Cossetti e poi con Zanini.