Menu Chiudi

Trofeo Bresciaoggi, gli Allievi Rigamonti conquistano la finale

Gli Allievi Rigamonti hanno conquistato la finale del Trofeo Brescia Oggi grazie alla vittoria per 1-0 sulla Vighenzi di Padenghe.

Partita equilibrata al ‘De Rossi’ di Iseo, occasioni da rete da entrambe le parti.

Da segnalare un palo della Vighenzi seguito da una traversa della Rigamonti che, con il passare dei minuti, è sembrata ‘averne di più’.

Bravi i ragazzi di Federico Archetti a crederci fino alla fine e con la gara che sembrava avviarsi ai tempi supplementari arriva invece il rigore concesso dall’arbitro al 39′ del secondo tempo per (forse..) un fallo di mano in area.

Folli non spreca l’occasione per portare la Rigamonti alla finale di Sabato 26 Giugno, sempre ad Iseo. Avversaria la vincente tra Franciacorta e Ghedi.