Menu Chiudi

Juniores U19, la Rigamonti sette bellezze strapazza strapazza il Concesio

la Rigamonti strapazza il Concesio, nel primo turno della fase finale del Campionato Juniores Provinciali, e vola in testa al girone in sieme al Real Leno, ma davanti per differenza reti.

I campioni del Girone C vanno sotto due volte, ma vincono in rimonta grazie a un grande secondo tempo.

Il Concesio parte bene, all’inizio di entrambi i tempi, ma non riesce a mantenere il vantaggio, subendo la foga granata e mollando completa mente nel finale.

I biancoblù la sbloccano al 6′ con una prodezza di Dusi: il numero 11 calcia al volo di sinistro in piena area e spedisce il pallone all’incrocio dei pali-

La Rigamonti risponde solo al 21’, quando Pasinetti calcia a botta sicura da breve distanza ma trova l’intervento di Minelli che salva i suoi.

I granata alzano il ritmo e al 23’ hanno un’altra occasione con Visini che colpisce di testa in area di poco alto.

La squadra di Simonelli si affida spesso all’estero di Preti per creare pericoli, mentre il Concesio è ben messo dietro, va a folate.

Al 47’, appena prima del riposo, la Rigamonti trova il pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Pasinetti.

Al 3’ della ripresa , però, il Concesio torna avanti grazie a Dusi che trova la doppietta dal dischetto.

Ma il vantaggio dura poco, perchè al 7’ la Rigamonti pareggia con il colpo di testa di Molinari.
I granata completano la Rimonta al 13’, grazie a Preti che segna con un sinistro preciso sul primo palo.

Il Concesio è sulle gambe e i ragazzi di Simonelli dilagano: al 27′ Belardise segna calciando dal cuore dell’area, tre minuti dopo Preti trova la doppietta e al 36′ Scaroni realizza un bel gol da fuori area.

Al 43′ arriva anche la doppietta di Molinari, con un tiro da breve distanza, per il 7-2 definitivo.